Marketing Servis

Ваш путь к свободе!

...Свобода и конкуренция – действуют как невидимая рука,
которая способствует быстрому и гармоничному развитию общества.

Адам Смит

Жизнь в Чехии

 Сегодня, 27 октября, в субботу,  в Праге выпал и лег первый снег. На остановке автобуса - первый  в этом году снеговик...   Зима начинается!

 По сообщениям чешских СМИ,  в Чехии полностью запрещена продажа любого крепкого алкоголя в связи со смертью более 20 человек, отравившихся суррогатным алкоголем. 

Цены на автомобили в Чехии дешевле,  чем в России.

Несколько советов: 

-  Качественные продукты питания можно приобрести на фермерских рынках Праги - козье молоко, перепелиные яйца, масло, сыры, птица, свежая рыба, фрукты и овощи фермерских хозяйств. Один из таких рынков  каждую субботу - на набережной Влтавы, метро "Karlovo namesti", выход к Палацкего намнести. 

- Если Вы собираетесь, или уже приехали в Прагу, - имейте в виду, что для проезда по  Праге общественным транспортом проще и дешевле оформить "Openkard", даже если Вы приехали всего на 7-10 дней.  Оплата по ней за 1 месяц обойдется 550 крон. А за суточную изденку Вы будете платить ежедневно по 110 крон. Плюс головные боли с приобретением и компостированием. Оформить opencard можно рядом со станцией метро "Мустек" (желтая ветка В). Во время следующей поездки Вам останется только внести месячный платеж. Карта выдается сроком на 3 года.

 

Cum