Компания Marketing Servis s.r.o. оказывает весь комплекс услуг, связанных с иммиграцией в Чехию, а также услуги по оформлению ВНЖ в Польше и Литве.  

* Преимущества иммиграции/эмиграции в Чехию

  • Относительно низкие затраты на  иммиграцию.
  • Возможность быстро получить ВНЖ (вид на жительство).
  • Возможность приобретения недвижимости (невысокая стоимость, возможность приобретения жилья на физическое лицо)
  • Прекрасные условия для ведения бизнеса
  • Легкость в изучении чешского языка
  • Бесплатное высшее образование
  • Доступность и высокое качество медицинского обслуживания
  • Отличная экология, одна из лучших в Европе питьевая вода
  • Доступность и высокое качество продуктов питания

Если добавить к этому мягкий климат, удобное географическое положение в центре Европы, отличные дороги и возможность свободного передвижения по странам шенгенского соглашения, то становится понятно, почему иммиграция в Чехию привлекательна и популярна.

Вид на жительство (ВНЖ)

Наиболее простой и надежный путь к ВНЖ - это регистрация фирмы в Чехии или бизнес иммиграция, - на основании регистрации фирмы Вы можете подать прошение на получение долгосрочной визы, которая затем продлевается  уже на территории Чехии на 2 года, а через 5 лет  возможно получение ПМЖ - постоянного места жительства – практически гражданства, но без избирательного права. Такая предпринимательская виза дает возможность выехать всей семье (как учредители фирмы, либо по воссоединению). Причем, для регистрации фирмы и подготовки документов на долгосрочную визу с 01.01.2014 г.  требуется Ваше личное присутствие в Чехии.

Итак, если Вы решили приняли решение и готовы действовать, то первый правильный шаг – это регистрация фирмы (s.r.o. – общества с ограниченной ответственностью) в Чехии.

Документы, необходимые для регистрации фирмы и подготовки прошения на визу:

  1. Несколько вариантов названия фирмы и перечень видов деятельности, на которые Вы хотели бы получить лицензии.
  2. Ксерокопии первых страниц заграничных паспортов всех учредителей фирмы, включая детей до 18 лет, выезжающих вместе с родителями. Срок действия паспорта не менее 1,5 лет.
  3. Нотариально заверенные копии свидетельств о рождении всех учредителей, включая детей до 18 лет, выезжающих вместе с родителями.
  4. Справки о несудимости по месту постоянного проживания всех учредителей фирмы, включая детей старше 15 лет. 
  5. Нотариально заверенную доверенность подписанную всеми учредителями фирмы старше 18 лет (образец высылается).
  6. Заполненные анкеты на всех учредителей фирмы, включая детей.
  7. На всех лиц, старше 18 лет – выписку с банковского счета, минимально на 110 000 чешских крон (4500 евро) или эквивалент в национальной валюте. Чем большая сумма показана – тем лучше. В справке обязательно должно быть указано, что к счету прилагается международная банковская карта (VIZA, MasterCard), номер карты. Необходимо приложить ксерокопию банковской карты. На каждого ребенка до 18 лет на своем счете необходимо показать еще как минимум по 1500 евро.

Кроме предпринимательской визы, возможны и такие варианты, как

  • Иммиграция (ВНЖ) в Чехию на основании лицензии индивидуального предпринимателя (живностенского листа) удобна для  людей любого возраста. Дает возможности заниматься бизнесом, устроиться на работу, привезти свою семью. Виза продлевается на 2 года,  ПМЖ можно получить через 5 лет.
  • Иммиграция (ВНЖ) в Чехию на основании разрешения на работу для иностранцев или рабочая виза. Продлевается на 1 год. Получение рабочей визы, - один из самых простых вариантов для получения вида на жительство в Чешской республике. Количество отказов по этой визе меньше всего.
  • Наша фирма оказывает содействие в трудоустройстве:                                          -
  • через фирмы, которые оказывают услуги по трудоустройству или имеют свои рабочие места;
  • -подбирая работу для соискателя в Праге или других населенных пунктах Чехии;
  • -через обучение по популярным профессиям, - гид-экскурсовод, бухгалтер.
  • Для этого Вам необходимо получить разрешение на работу в Чехии и оформить рабочую визу на 1 год (затем она продляется).

 

  • Перечень документов, необходимых для подготовки пакета документов на рабочую визу:


1. Нотариально заверенная доверенность (образец отправляем).


2.  Оригинал справки о несудимости из страны постоянного проживания.

3. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.


4. Ксереокопия 1-й страницы с фотографией заграничного паспорта со сроком действия не менее года.

5. Заполненная информационная анкета (бланк отправляем).


6. Медицинская справка о том, что Вы здоровы (образец отправляем).


7.  3 фотографии размером 3 на 4 см.


8. Желательно указать предполагаемую работу, которую Вы хотите получить.

 

  • Иммиграция (ВНЖ) в Чехию на основании соединения с семьёй - вариант для несовершеннолетних детей до 18 лет, супругов, одиноких родителей старше 70 лет. Виза выдается и продлевается на срок действия визы родителя (супруга), детей, к которым присоединяются родители.
  • Иммиграция (ВНЖ) в Чехию с целью получения образования или студенческая виза - один из оптимальных вариантов для молодых людей. Через 2 года или после окончания обучения возможно сменить тип визы и получить ВНЖ. Для продления студенческой визы понадобятся документы, подтверждающие, что Вы действительно  учитесь.

После получения визы Вы можете работать,  получать бесплатно высшее образование, получать пенсию, пользоваться медицинскими услугами, путешествовать по Европе.

 Гражданство

В соответствии с Законом о пребывании иностранцев в Чехии, после 5 лет постоянного пребывания на территории Чехии в статусе ПМЖ,  и соблюдении определенных требований (сдача экзамена по чешскому языку, отсутствие судимости, отказ от гражданства другого государства) Вы имеете право подать прошение на получение гражданства Чешской республики.

MARKETING SERVIS - ГАРАНТИЯ НИЗКИХ ЦЕН И КАЧЕСТВА!